Bund für Tier- und Naturschutz Ostwestfalen e. V. i.L.

Für Bildergalerie die kleinen Fotos anklicken

Judy (geb. 2010, kastriert)

Schäferhündin (möglicherweise nicht ganz reinrassig) ist schon 4 Jahre in Obhut unseres Vereins und lebt seit zwei Jahren in einem Gehege mit Hundehaus und Hütte auf einem großen Grundstück, auf dem sie aber nur in Anwesenheit ihrer Pflegerin, die nicht auf dem Gelände wohnt, Freilauf hat. Obgleich Judy sich überall zufrieden gibt, ist dies nicht die Art von Haltung, die wir uns für die Hündin, die in engem menschlichen Kontakt im Hause aufgewachsen ist, auf Dauer wünschen. Wir suchen für sie ein Zuhause als „Familienmitglied“, wo dieser menschenbezogene Hund auch im Haus dabei sein kann, wenngleich sie sich gern draußen aufhält. Judy ist eine anhängliche, gehorsame, wachsame Hündin, die gern spielt und sich über Beschäftigung freut.

Bund für Tier- und Naturschutz Ostwestfalen e. V. i. L.    Fon: 05251 - 71550   Mail: kontakt[at]tierschutz-ostwestfalen.de