Sie können den Bund auf vielfältige Weise unterstützen:

Zum Beispiel mit Ihren Online Einkäufen!

Die Internet-Plattform www.gooding.de ermöglicht es jedem, unseren Verein durch seine Online-Einkäufe zu unterstützen – ganz ohne Mehrkosten. Angeschlossen sind mehr als 1.500 Online-Shops wie Ikea, Ebay, HRS, Bahn, Zooplus oder Fressnapf. Bei jedem Einkauf erhält unser Verein eine Provision, im Durchschnitt ca. 5% des Einkaufswertes. Sie selbst bezahlen dabei nicht mehr, die Provision wird durch die Unternehmen gezahlt. Gooding selbst finanziert sich durch einen freiwilligen Anteil der Unternehmensprovision. Man muss sich als Nutzer nicht registrieren und keine Daten über sich preisgeben. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Online Einkäufe über Gooding machen und unseren Verein dabei auswählen!

So-funktioniert-Gooding-Grafik-Klein1

Am besten, Sie speichern sich den Link in Ihren Favoriten oder installieren die Toolbar - so vergessen Sie uns bei keinem Ihrer Einkäufe. Nicht der richtige Shop dabei? Dann können Sie uns auch mit einer Direktspende bedenken, direkt hier auf unserer Seite. Vielen herzlichen Dank an all unsere fleißigen Unterstützer!!!

Farbbild2

Für Bobby gemalt

Bobby wurde von Frau B., einer Polin, die nach Jahren ihr Heimatland besuchte, an einem Baum angekettet entdeckt. Er hatte nur eine elende kleine Kiste als Unterschlupf. Die Kette war nicht länger als 80 cm. Es war bitterkalter Winter und sie beschloss, den kleinen Hund zu befreien. Auf diese Weise kam Bobby zur Vermittlung zu unserem Verein. Zu unserer Verwunderung interessierte sich lange niemand für diesen netten kleinen Hund. Wahrscheinlich hatte er auf Familie St. gewartet, bei der er nun ein besonders schönes Zuhause hat.

Frau B., eine Hobbymalerin, war über Bobbys Ausreise so froh, dass sie den Erlös für ihr zuletzt gemaltes Bild unserem Verein spenden möchte. Das dekorative Wiesenstück (0,70 x 1m) ist mit Acrylfarben auf Leinwand gemalt. Die Spende soll die Kosten ausgleichen, die uns für Bobby entstanden sind (Fahrtkosten, Impfung, Unterbringungskosten).

Wer möchte das Bild für 320,- € erstehen?
Kontakt: Tel. 0 52 58 - 93 01 73, Britta Gorsler oder kontakt[at]tierschutz-ostwestfalen.de

Werden Sie Pate

Helfer gesucht

Werden Sie Pflegestelle