Für Bildergalerie die kleinen Fotos anklicken

Höcherschwan mit gebrochenem Fuß 004
Höckerschwan (männl., geb. 2015)

Der Schwan wurde uns als Unfallopfer gebracht. Es dauerte Monate, bis er wieder hergestellt auf den Beinen stand. Nun hinkt er nach einem Beinbruch noch leicht.

Wir suchen für ihn einen Platz bei einem einsamem Weibchen auf einem ausreichend großen Teich, wo die neuen Halter möglichst im Winter auch zufüttern können.

Kontakt Frau Brockmann, Tel. 0 52 51 - 7 15 50

Ein prächtiger Hahn (geb. Mai 2016)

Sie kamen zu dritt vor 10 Monaten, als sie gerade wenige Tage alt waren, in unsere Obhut, nachdem sie vorm Schreddern bewahrt wurden. Nun sind im besten Mannesalter, wo sie einen Hühnerhof glücklich machen können.

Wir wünschen uns für den noch verbliebenen (vorne im Bild) Freilauf oder eine geräumige Voliere (Abgabe selbstverständlich nicht zur Schlachtung).

Kontakt Frau Brockmann, Tel. 0 52 51 - 7 15 50