Für Bildergalerie Foto anklicken

Taube2
30 Brieftauben

sind nach einem Todesfall zurückgeblieben. Die Angehörigen des Verstorbenen suchen dringend Taubenfreunde, die Tauben aufnehmen, damit sie nicht getötet werden müssen.

Auch die Bereitschaft 2-3 Vögel zu nehmen, würde helfen!

Kontakt Frau Brockmann, Tel. 0 52 51 - 7 15 50

Shetlandpony (geb. 2012), Stockmaß 85 cm

befindet sich, nachdem er über unseren Verein kastriert wurde, in einer Pflegestelle und soll möglichst noch vor Wintereinbruch sein endgültiges Zuhause finden. Das Pony ist ein „Traumpony“. Er ist unproblematisch im Umgang, liebt es geputzt und umsorgt zu werden und ist schmiede- und verladefromm. Mit anderen Pferden ist er gern zusammen. Mit Stuten hatte er nach der Kastration noch keinen Kontakt.

Wir suchen für das Pony einen guten Platz mit Stall und täglichen Weidegang (gern auch Offenstallhaltung) in Gesellschaft eines oder mehrerer Pferde, bevorzugt Kleinpferde.

Kontakt Frau Brockmann, Tel. 0 52 51 - 7 15 50